Macelleria Martinelli

Il salumificio

Salumi tipici artigianali a
Ospitaletto, Brescia

La nostra offerta presso "Macelleria Martinelli" include la produzione propria di salumi, tra cui salamine fresche, salame stagionato, cotechini, soppresse, lucanica, brasaole e molto altro. Tutte le fasi di lavorazione, produzione e stagionatura vengono effettuate all'interno del nostro laboratorio, situato nell'unità produttiva di Via Primo Maggio Traversa IV n. 15 a Ospitaletto.

Nel 2019, abbiamo realizzato il nostro laboratorio e di recente abbiamo ottenuto il riconoscimento definitivo ai sensi del Regolamento (CE) 853/2004, assegnandoci il numero di riconoscimento IT-Q7E7H per lo svolgimento dell'attività di "produzione preparazione di carni" e "impianto di trasformazione di prodotti a base di carne". Ci impegniamo a produrre i nostri salumi artigianali con i più alti standard di qualità e sicurezza alimentare, garantendo ai nostri clienti la massima tranquillità e sicurezza nell'acquisto dei nostri prodotti.

Perchè sono così buoni

Ingredienti selezionati

i nostri salumi artigianali sono prodotti con ingredienti di alta qualità, senza conservanti e additivi artificiali. Sono più salutari e offrono sapori e consistenze unici.

Produzione tradizionale

A differenza dei salumifici industriali, produciamo in piccole quantità seguendo ricette tradizionali tramandate di generazione in generazione.

Ampia scelta

Offriamo una vasta gamma di salumi tradizionali, tra cui salame stagionato, cotechini, bresaola e molto altro per soddisfare i gusti e le preferenze di tutti i nostri clienti.

Origine controllata

Controlliamo ogni fase della produzione dei nostri salumi artigianali, garantendo la loro origine controllata e affidabile.

Dicono di noi...

Non ascoltare noi, fidati delle recensioni dei nostri clienti che da anni provano carni e salumi di Macelleria Martinelli.

Product added to wishlist
Product added to compare.