Salumi produzione propria

L’offerta della “Macelleria Martinelli”, passa inoltre attraverso la produzione propria di salumi, (salamine fresche, salame stagionato, cotechini, soppresse, lucanica, brasaole ecc…) le fasi di lavorazione, produzione, stagionatura effettuate all’interno del laboratorio realizzato nell’unità produttiva di Via Primo Maggio via Primo Maggio Traversa IV n..15 a Ospitaletto.

Tale Laboratorio di realizzato nel 2019 ha ottenuto recentemente Riconoscimento definitivo ai sensi del Regolamento (CE) 853/2004 assegnando il numero di riconoscimento IT-Q7E7H per lo svolgimento dell'attività di "produzione preparazione di carni" e "impianto di trasformazione di prodotti a base di carne".

Di seguito un elenco di salumi di nostra produzione:

- Salame stagionato puro suino
- Salsiccia stagionata mista (carne di manzo grassi di suino)
- Saleme stagionato in filza puro suino
- Salsiccia stagionata mista in filza (carne di manzo grassi di suino)
- Luganega
- Salamelle fresche puro suino
- Salsicce fresche miste (carne di manzo grassi di suino)
- Cotechini
- Salame da pentola
- Sopressa
- Zamponi
- Brasaola di manzo
- Lonzino stagionato

Salumi produzione propria

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