La tua macelleria di fiducia dal 1960

Macelleria Martinelli

50 Anni di eccellenza

Macelleria Martinelli è una realtà locale storica a Ospitaletto, in provincia di Brescia. L’attività, a conduzione familiare, è stata fondata nel 1960 da Giuseppe Martinelli e si tramanda da ormai 3 generazioni

Da più di 50 anni Macelleria Martinelli continua a ricercare e offrire carni bovine, suine ed equine selezionatissime e prodotti sceltissimi per le ricette e le preparazioni dei propri affezionati clienti. 

Dove non siamo noi a occuparci della produzione del salume, abbiamo sviluppato una rete di rapporti diretti con piccoli allevatori locali in Franciacorta e produttori: ciò garantisce l’offerta di un prodotto con qualità omogenea e costante nel tempo con certezza di tracciabilità, a tutela del consumatore.

Laboratorio, norcineria, salumificio

Salumi e insaccati artigianali a Brescia

L’offerta della “Macelleria Martinelli” passa inoltre attraverso salumi e affettati di produzione propria. All’interno del nostro laboratorio di salumi vengono effettuate la lavorazione, produzione ed eventuale stagionatura di salamine fresche, salame stagionato, cotechini, soppresse, lucanica, brasaole e altri insaccati. 

Prodotti km0 Selezionati

Selezioniamo con attenzione i nostri fornitori e ci riforniamo dai migliori.

Lavorazione Artigianale

Ci occupiamo personalmente della produzione di salumi freschi e stagionati.

+50 anni di esperienza

Dal 1960, da Macelleria Martinelli a Ospitaletto trovi il tuo macellaio di fiducia.

Dicono di noi...

Stai cercando la migliore macelleria a Brescia e provincia? Leggi le recensioni e le opinioni dei nostri clienti.

Product added to wishlist
Product added to compare.